Bewerbung Kiezpreis

Jedes Jahr zum Berliner Stadtgeburtstag schreibe ich einen Preis für bürgerschaftliches Engagement in Friedrichshain-Kreuzberg aus. Bewerben können sich Vereine, Gruppen, Projekte und Initiativen, die im Bezirk mit ihrer Arbeit aktiv sind. Die Preisträger wählt eine Jury aus. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Um sich zu bewerben füllen sie bitte einfach den unten stehenden Fragebogen aus. Nach erfolgreichem Versand erhalten Sie eine Bestätigungs-Email. Sollten sie weitere Unterlagen haben, um zum Beispiel ihr Projekt zu illustrieren, können sie mir diese nach Versand der Bewerbung per Email zukommen lassen.
Ihre Bewerbung wird verschlüsselt übermittelt und von mir weder an Dritte weitergegeben noch für andere Zwecke verwendet.

Ihre Bewerbung können sie noch bis einschließlich 31. Januar absenden!